Город спит
милой пряничной картины,
карнавальный сон витает
в бликах ёлочной витрины.
Город спит, слегка лукавя,
чутким сном богатыря,
в дни чудес имеет право
жить по меркам января.
Город спит, снимая пенки
с зимней сказочной игры,
ёлки спрятали коленки
в ворох звонкой мишуры.
Город спит, жуёт конфеты
разнотравья конфетти,
песня праздников не спета,
пруд Крещенский впереди.
Старый добрый Новый год,
сжав ладошки на везенье,
в лубяных окошках ждёт
от последних бед спасенья.
Свидетельство о публикации №122010808909
Владимир Войтенко 26.06.2022 09:52 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
Ольга Кружечкина 26.06.2022 14:18 Заявить о нарушении