***

В храм сегодня я войду,
Свечу поставлю за родных,
 Бога о здравии я попрошу,
Чтобы оберегал  он всех живых!

Пройду к благочестивым образам,
Перекрещюсь как подобает,
Поговорю с иконами я по душам,
Они нас слышат, помогают.

После молитву я прочту,
Всевышний слышит нас и видит,
Боже, услышь мою мольбу,
Верующих он осчастливит!


Рецензии