В дороге

 
Я хватаюсь за прозу
И бросаюсь стихами.
Я пою на морозе,
Представляя цунами.
Сновиденья толкую,
По ладони гадаю.
Я портреты рисую
И цветы поливаю.
Я люблю этот город
За мосты и трамваи.
За любимых, кто дорог,
Я до дна выпиваю.
Я рифмую печали,
Неудачи предвижу.
Скоро вовсе причалю -
Тайну жизни увижу!

20.12.2021  19:47


Рецензии