Мой кипяточек, закрой свой роточек
Я всё ещё верен тебе
Фея болотной казармы
Ты как рассвет при полной Луне
Гремишь ты костями словно фотомодель
Всех жирных тёток критикуешь-не лень
Дыханьем дракона порой упрекаешь меня
Что совсем не шикарна
На столе на моём
Диета твоя!
Свидетельство о публикации №122010800890