Маслинка 25 Осенняя
Полететь бы мне к звёздам, не была где ни разу!
Это осень-колдунья подарила мне радость,
Златом, медью, латунью легла в сердце услада.
8 октября 2021
* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".
Свидетельство о публикации №122010808893