Рождество

С неба ночного в окно
Месяц сверкает серьгой
Встречая со мной Рождество
Как бравый цыган молодой!

Время позёмкой метёт
В снегах заблудившись,душа
Всё ещё чуда ждёт
В ночь Рождества,не дыша!

Снова мерещится ей
Сани скрипят у ворот
Тихое ржанье коней
Гость долгожданный идёт!

Вспыхнет в комнатах свет
Часы пропоют дифирамб!
И,слившихся тел,силуэт
Ночь растворит по углам...

Верьте,девчонки,в любовь!
В чудо рождественских встреч!
Ждите своих пацанов
Что будут любить и беречь!


Рецензии