Не каждая жизнь кончаетя смертью, иногда она конча

Не каждая жизнь кончаетя смертью, иногда она кончается свадьбой.

Люблю эту мудрость про оба конца,
(пусть каждому палка припомнится):
домашний очаг сохраняет жена,
за дикий - в ответе любовница.
***
Холостяк в мечтах резвится,
с доброй, ласковой женой.
И женатому не спится -
и он мечтает о такой.
***
Луч солнца. Проснулся. Направо смотрю.
Сопит рядом очень родное.
Одно удовольствие видеть жену.
Не видеть - немножко другое...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/833748.html


Рецензии