Сегодня я точно в себе пропаду

Сегодня я точно в себе пропаду
И в поисках важных ответов
Я к свету зайду и спущусь в темноту,
В миры одобрений, запретов.

Я буду бродить так хоть целую ночь,
Рискуя попасть в её сети.
И только упрямство мне сможет помочь
С решением вернуться к рассвету.


Рецензии