Не плачь

Не плачь, душа моя, не плач!
Разлука слез твоих не стоит.
Ты знаешь, время - лучший врач,
Пройдет и сердце успокоит.
Из памяти оно сотрет
Мгновения счастья, дни и лица.
Всему на свете свой черед,
И в прошлое не возвратиться.
Но, все ж, сдаваться не спеши
Дай право теплиться надежде,
Согрей ее теплом души...
Люби и верь сильней чем прежде!
Не плач, душа моя, не плач!
Над нами Бог, он все рассудит...
Так много было неудач,
Ты свыклась с болью...Будь что будет!
Пусть вместе быть не суждено,
Пускай утрата безвозвратна.
Хочу быть рядом все равно!
В любви мне нет пути обратно....
Хучу быть рядом, слышать голос,
Вдыхать тончайший аромат,
Рукою трогать русый волос...
О этот, точно небо, взгляд...
Не плачь, душа моя, не плач!
Совсем немного ждать осталось.
Уже занес топор палач...
Жаль только ты не попрощалась,


Рецензии