Зимний день

Весь морозно-серебристый
Свои сети день расставил,
А в дали, пурпурно-мглистой,
Кто-то медь ковал и плавил.
Тонким золотом сусальным,
Снег украсил скаты крыши.
Купол неба стал хрустальным,
И казался ещё выше...


Рецензии