Вольному - Воля

СЕНЕКА говорил, что из читателей его
 всего с десяток? — осталось!-
 тех,
     кто стих его читал.
       Врагов
      культуры больше.
              ОНИ — на смех

             поднимут «чудиков» —
                П о э т о в?!
   Ведь, для кого стих ярый создавать, —
                раз — нет
                Друзей и —
                нет ответов?
 …"Стихи- мольбы" -
     в тиши!-
       ч и т а т ь.

    Время придёт! — 
                Терпи,
               Поэт- д р у ж и щ е !
С годами
      Стихочеев будет с тыщу!

Наши пути в
Страну
«ПОЭЗИЯ»! -
 в е д у т;
обида, боль утрат…
 Едва ль пройдут?..

Так будем мы — верны самим себе;
иного нет
Пути, — по жизни и судьбе?!

Илл.- фотография
от автора


Рецензии
Поэзия - дополненная реальность

С уважением

Екатерина Щетинина   15.01.2022 14:42     Заявить о нарушении
Верно!))..
Согласен!..

Евгений Снежин   16.01.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.