Не знаешь как быть...
Слова не помогут тебе
Расширить свой разум безмерно,
Оставшись в этой среде.
Колючие игры природы
Снаружи тебя и внутри.
Секунды сплетаются в годы
И сети тебе не пройти.
Но есть в этом выплеске воли
Какие-то нити чудес,
Плюющие в импульсы боли
Лучи преломленья небес.
Свидетельство о публикации №122010808754