Кто ты для меня

Ты думаешь, ну кто ты для меня?
Забытая игрушка? Плод фантазий?
Иль может, просто, нервы теребя,
Пытаюсь так я жизнь разнаобразить,
Стараясь что то новое понять?
А может это, вовсе, все от скуки?

Смогла меня надеждой вдохновлять,
Потом моралью туго вяжешь руки.
Во всем искать подвох, себе дороже.
Открытость чувств и искренность важней.
Не стоит забывать, что мы не можем.
Знать сколько нам осталось жизни дней.
Я думаю, а  кто ты для меня?
Ты первая любовь. И все понятно.
Далекая, но близкая моя,
Любимая. Мне быть с тобой приятно.
И хочется смеяться, песни петь,
Ты жизнь мою, как светом озаряешь!
И от тебя я все готов стерпеть.
Ведь я тебя люблю! Ты это знаешь...


Рецензии