Вчера было клевое Рождество

Вчера было клевое Рождество,
А сегодня продолжилось оно.
Ведь это семейный праздник-
Все самые близкие -
Друзья и родня -
Вместе навсегда
В такие волшебные дни.

08.01.2022.


Рецензии