Коктейль

Коктейль из меда с жгучим перцем,
Слегка разбавленный вином.
Он силы даст, согреет сердце
Ты счастлив! Ну а что потом?....

Что жизнь не мед, всяк это знает
А острый перец жжет язык
Вино на время опьяняет.
Но как же тот прекрасен миг,
Когда бокал к губам подносишь
И в ожидании чудес,
Ты у судьбы не счастья просишь,
А чтобы сон твой не исчез.


Рецензии