Друг без друга

Мы дыхание друг друга,      
друг без друга нам трудно дышать.               
На двоих одно сердце,       
друг без друга ему не стучать.
 
Два крыла одной птицы,      
без крыльев ей не летать.
Отражение друг друга,       
друг без друга нам не мечтать.
 
Мы лепестки одной розы,      
 без лепестков она не цветёт.   
Мы соловьиные трели,         
без них соловей не поёт.
      
Мы солнышко тёплого луч,    
без него весна не придёт.      
Ты мой от счастья ключ ,   
друг без друга душа не живёт.


Рецензии