Туда, где светит солнце

Я ревную,
Видишь!?
Мои глаза полны огня
И молнии исходят,
Не жди, пока сразят тебя,
Беги под тень полуденного зноя.
Я побегу,
Чтобы успеть,
Увидеть, насладиться видом,
Видом огня,
Чувством любви,
И фениксом взлечу,
Чтоб улететь,
И только бросить взгляд
С тобой, туда,
Туда, где светит солнце.


Рецензии