На иголках спят игрушки

на иголках спят игрушки,

шарик, белочки, хлопушки,

пика с тонкою иглою

охраняет сон стрелою,

дед мороз несёт подарки,

в огоньках играют зайки,

колокольчики звенят,

свечи тонкие горят,

приглашаем новый год

к нам на праздник, в хоровод


Рецензии