Рассвет с волшебством зимней прозы
раскрылся бутон белой розы.
Искрятся шипы на стебле,
рассвет с волшебством зимней прозы.
Пронзают хрусталь на стекле,
златистые нити от солнца.
Цветка лепестки в серебре,
а рядом вокруг венцом кольца.
Порой дарит сказку зима,
в морозное раннее утро.
Вдруг ткёт кружева... ворожа,
и верить начнёшь просто в чудо.
Свидетельство о публикации №122010808633