Мои комментарики 6

   ***
Устав порою от искусства,
Пусть дурью маются поэты.
И ложе критика Прокруста
Не укротит в них свойство это.
   ***
Моя бумага, ты мой стиходром,
Где полон я веселья и отваги.
Здесь зачерпнуть могу слова ведром
И расплескать их смело по бумаге.
   ***
Путь мудреца не всем по нраву,
Но нет достойнее пути.
И дай мне Боже это право,
Всю жизнь расти, расти, расти...
   ***
И мужики теперь, как бабы,
И джентельмены, будто леди,
Судьбы случайные ухабы
Возносят к степени трагедий.

2020


Рецензии