И бросила лимон

И бросила лимон в стакан!
Кота по шерсти потрепала.
И плед,  забросив на диван,
О юности  -  затосковала….
Полоска красная в окне,
В закате ставни золотые!
Нет истины в моём вине… 
Лишь только линии косые.


Рецензии