Инфекция

Исчезло все, все запахи и звуки.
Потухло солнце, звезды и луна,
В кромешной темноте искали руки
За что схватиться. Только ты одна
В покинутом пространстве трепыхалась,
Как птица, кем то пойманая в сеть.
И ничего другого не осталось,
Собрать в кулак всю волю и взлететь.
Так и случилось, чудом ли, не знаю,
Но воспарила в мрачной пустоте,
Нашла опору, полетела к краю,
На яркий свет тогда к своей мечте.
Нелегкий труд во тьме искать дорогу,
Инстинкт и чувство сильное влекло.
Ты все же долетела, Слава Богу!
Оставив позади и тьму и зло.
Да, долгий этот путь не просто дался.
Ты закалилась, взгляд твой потемнел,
Но среди шрамов всех, один остался,
Что кровоточил и всегда болел.
Как не старалась залечить ты это,
Еще острее становилась боль
Все дело в том, что подхватила где то
Инфекцию по имени любовь.


Рецензии