пост-пост-осеннее предзимье...

пост-пост-осеннее  предзимье...
метаморфозы  прелого  листа
дождя,  уже  белесого  хвоста
следы
не  на  окне
на  том,  где  ни  названия,  ни  имени…
безвременье  строкою  безнадежно
легло  легко,  как  саван,  как  пролог
у  белых  ног  и  скатертью  дорожной
декабрь  бесснежный  осторожно
бредёт  на  ощупь
по  обочине  тревог...


2009


Рецензии