Выходной

Когда в мои стихи заходишь ты,
Я вижу пред собой заветные мечты.
То, что снилось, оказалось манией,
Её я полюбил, мешает лишь расстояние.

О запретном не шло и речи,
Помню, как держала ты меня за плечи.
Небо плачет, насколько мимолётны встречи,
А я от твоей красоты терял дар речи.

Прощаю всем и всё, но бойтесь Бога,
Я не беру себе чужого, я просто жду выходного.
Красивых девчонок на Земле так много,
Но когда ты рядом, мне на душе всегда спокойно.


Рецензии