Семен Табуреткин- 4

Я во первЫх строках свово письма
Тебе, Семён, шлю от родни приветы
Шестого зачала моя сноха,
Хош ейный муж отсутствовал  при энтом.
Брательник мой( слеза течеть из глаз)
На зоне пятый год уж прохлаждаться-
Соседу выбил напрочь правый глаз
И с участковым, гад, успел подраться...
Маманя и папаня рядом тут
Под локоть все меня сичас толкають:
Мол, дура ты, про главно не забудь!
И,Сёмочка, тебя все хають,хають!!
А у меня тут радость для тебя:
Беременна хожу- ну тыква-тыквой!
На медни кааак сверкнула
молоньЯ!
Чудок не родила я под калиткой.
Тебя я часто вижу у во снах:
Цалую, и портки твои стираю,
А ты бегишь весь голый( не в портках)-
К чему вот ентот сон- сама не знаю...
(Да щас, маманя!Бросьте все толкать!
Про То я напишу, да и про Энто)
Короче! Сём! Едрена твоя рать!
Ты шли мине скорее илименты!!!
Едрить твою, короче, и в качель!
Так мне сказал тут написать папаня.
Хожу  я на сносях, ты верь не верь,
До встречи забеременев!Заранее!
=================================

татьяна уляшева (табакова) ответила Тине

Я сам, конешно сразу не понЯл
Задумчивости Вашей авантюры!
Я был готов процентов 25
Отстегивать от щедрости натуры!

Но мой ля фам добавил мне ума.
Веслом,канешна. Ну а как иначе!
Она сказала, ежли без весла,
Я не пойму поставленной задачи!

Моя гипсюля мне велит сказать,
Немедля. Вовсе не тяня с ответом,
Что я дите никак не мог зачать,
Особенно, отсутствуя при этом!

Моя репродуктивная система
Ваще отдельных обсуждений тема!

Лягнутый в юности кобылой кой- куда,
Я сомневался- стану ли я папой.
Но все сомнения развеялись, когда
Я оказался в лапах зскулапа!

Он покрутил, подергал, ущипнул,
И вынес свой вердикт беспрекословный-
Предмет скорее мертвый, чем живой,
И органом считается условно!

И посему, моя родная Тина!
Я не хотел бы Вас обременять!
И не рассказывайте мне, что я скотина!
Коль Вы беременны, так значит Вы и …лядь!

        06.02.21г.


Рецензии
Ну-у, Татьяна!
Тут к Вам Муза не одна пришла, а целый монастырь Муз
привела с собой - такой Вы стих шикарный отгрохали!!!
Посмеялся от души! Спасибоньки!

Аркадий Юдейкин   15.02.2022 08:37     Заявить о нарушении