Взгляд изнутри

Сразу обмолвлюсь, что не имею семь пядей во лбу и не претендую на Истину в последней инстанции(жизнь школа и каждый день приносит новый опыт). Но глядя изнутри на себя и на мир, нетрудно заметить, что человечество стоит на пороге колоссальных изменений. Старое рушится и новый мир в муках, но рождаётся. Мы все, сознаем это или нет, подвержены огромному натиску сил зла и устоять, и развиваться возможно лишь, постоянно уповая на Бога и призывая его спасительную Благодать. Помощь приходит через посильную аскезу, делание добра и сопротивления бесам. Реально уходят страсти, плохие привычки, человек Духовно меняется и обновляется. Но глядя на то, что творят правители, силовые структуры, прочая обслуга властей и манипулируемых ими людей, видишь, что планета превратилась в большой сумашедший дом. Упыри и сатанисты представляются овцами, а нормальные люди, кто пытается сохранять человечность, гнобятся силами зла. Но - это агония и хотелось бы ободрить тех, кто пытается выстоять. Бог правит миром и он внимательно следит и участвует во всех процессах. Единственно правильный выход- это жить, умножая добро и свет, ибо тьма обречена и она пытается вовлечь как можно больше людей в свои тёмные, разрушительные дела. Единственно правильная картина мира - это учение Христа и св. Отцов - извращена продажными попами и церковной и-е-рар-хией. Но-надо жить, изменяться в сторону света и творить добро. В этом залог спасения и возрождения.
Аминь.


Рецензии