Врать не надо

               
             Мама утречком – в буфет.
             Глядь, конфеток в вазе нет.
            -Вновь щенок конфеты съел!
             Наш пострел везде успел.

             Я неловко пробурчал:
            -Нет, Дружок конфет не брал!
             Я решил, что врать не надо,
             Раз у вас я сын-отрада.
                2022 год


Рецензии