На пушистых иголках заря
разалелась, как щеки невесты,
неба синего вьется фата
в шелковисто-туманном подлесье,
в ряд подружки березки стоят,
изумительно белые кожей,
и чернильно-печально глядят
по проталинам-дырам вороны.
Свидетельство о публикации №122010808549