Новогоднее чудо. Разминка с качелью
The мля и звёзды.
Bad sector
круга траектории движения
качели.
В это местечко
не вписываются данные
люди.
Человечки
не курируют эту область,
что курсирует в эту полость.
И стрекозы имеют
свой путь безо всякого стресса и травм.
И бабочки
с трав
в пролёте
этом.
Жёлтые мушки.
Помогало галочке.
В опросе внештатника НИИ
комары ему отрезали:
"Вне мы ни-ни".
Качель ходит назад и вперёд.
А
по снегу
два хороших,
в ярких балаклавах,
голых
спереди и сзади
пробегают
с качелью рядом в Новый год.
Хороший, спереди.
Когда назад?
Идёт.
Вперёд, хороший, сзади.
Ещё (креплёное) разок:
Хороший спереди,
когда назад
идёт.
Вперёд — хороший сзади.
Крепление скрипит.
Натурально скрипт в аркаде!
Свидетельство о публикации №122010808540