Встреча
в повседневной суматохе дней.
Встреча теплотой необъяснимой,
покорила красотой своей.
Сердце отогрела как котёнка,
в душу нежность музыки влила.
К счастью направила легонько,
стала королевой для меня.
Много лет душа моя дремала,
сердце тлело под монотонный стук.
Наша встреча сделала немало,
изменила целый мир вокруг.
Сердце как в юности пылает,
тебя увижу и душа поёт.
В любом возрасте чудо бывает,
если в сердце любовь живёт.
Мечтою меня окрылила,
розой цветёт для меня.
Жизнь мою в сказку превратила,
женщина любимая моя.
Свидетельство о публикации №122010808527