8 января
Ночь водит указкой по грифельным доскам.
Знай. странник. тропинка заветная леса
знакома весенним зеленым березкам.
Сережки звенят под листом изумрудным.
Сугробы в апреле? В апреле - капели
помогут сердечным делам многотрудным.
Настроили птицы свистки и свирели.
Кристалл , древней мудрости рода хранитель,
открой мне свои сокровенные тайны.
Ключи, двери Храма любви отворите.
Живая вода, исцели века раны.
Свидетельство о публикации №122010808485