Изящные слова
Хрупки, изысканны, ажурны.
И мимо них нельзя пройти,
В отличие от фраз дежурных.
Звучанье их услышать хочешь вновь:
"Услада". "Бережность". "Любовь"...
Изящные слова не говорят в толпе.
Они лишь для тебя. Понятны лишь тебе.
Свидетельство о публикации №122010808471
Где ни одна не повторяется...
Дмитрий Свечаревский 13.01.2023 20:27 Заявить о нарушении