Афродита

Суют нам новое, затёртое до дыр,
Как будто мудрость прошлая забыта.
Но верю, что небезнадёжен мир,
Коль меток Эрос и прекрасна Афродита.

#Афродита #Любовь #Жизнь #Мир #КонцентратСолнца #Лисотерапия


Рецензии