Вожделённый миг

Да, на чужих мы учимся ошибках.
Не часто, но порой - и на своих.
Чужие - вызывают вскользь улыбки
И для карьеры вожделённый миг.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии