кто-то под ником ядвинский
целуя так нежно склоняясь слезами словами и верой
тебя обнимая лимоны в пакете его не принимают покажите свой паспорт
твой вызов он не вне валидации я бегу по коридору толкая всех в синих халатах
пусть звенят разрываются тысячи звуков в такты таблеткам
маски и воздух я их срываю тебя так ищу и всегда ошибаюсь
многие лица терпкие луны зыбкие души
где ты моя отзовись просто скажи тихо я здесь я живу
Свидетельство о публикации №122010808438