Свершилось чудо, Рождество!

Свершилось чудо, Рождество!
В церкви слышно торжество.
Пришёл в наш мир
Божественный младенец,
подарив надежду на спасение.
Это беззащитное дитя
несёт в наш мир лучи добра!
Возрадуемся люди
Иисуса Рождеству!
Как будто он родился,
в наших яслях в зимнюю пору!
Давайте ризу радости оденем
и разнесём благую весть
по всей большой планете!
Пусть в наших душах
Из-за рождения Иисуса
расцветает доброта как роза,
Вот так среди зимы
и в сильные морозы!

07.01.2022 г.

Фото из интернета


Рецензии
Пусть, моя хорошая!

Владимир Пащенко 1   28.01.2023 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир! Понравились ваши стихи и темы многие очень близки.

Валентина Пашкевич   28.01.2023 21:48   Заявить о нарушении