Добрая хозяйка
У хозяйки подрастает.
На сметане он растёт,
Толстым стал его живот.
Баба Мотя здесь хозяйка
И с котёнком, словно нянька:
То игрушки рассыпает,
То клубочком всех поманит.
«Вот забава, так забава!
Поиграем мы на славу.»
Три цыплёнка рядом тоже
Все пищат коту: «Поможем!»
08.01.2022 г., в 20.54 мин.
Свидетельство о публикации №122010808267