2021 перепрошил меня полностью
Сотряс пирамиды все
Собрав целостно мою подлинность
Слияние Духа с Душой явлено абсолютностью
Рождён сверхчеловек с сознанием сверхмогущества
Я в Чашу Грааля вошла творить на благо Целого
И в сердце поёт Весна от встречи с подлинным Первым
И всем кто я есть изначально
Благодарю путь Золота
Весь этот мощный год
И всех кто поддерживал
Рядом шёл
И тех кто держал в объятиях
Все сверхцивилизации
Вместе мы перешли в год сверхлюбви активации
Увидишь иначе мир
Когда издашь импульс готовности
Стать с Абсолютом одним
Открыв в себе свою подлинность
И он всей сверхдушой придёт могучий и ласковый
И жизнь твоя перейдёт в пространство сверхтрансформации
Где только любовь во всём во всепроцветании сияющем
И сердце звучит частотой истины всепробуждающей
5.01.2022 14:41
с любовью, N
Свидетельство о публикации №122010808265
http://youtu.be/SsJM7McU3FQ
Наташа Куц 30.01.2022 14:14 Заявить о нарушении