С трудом я просыпаюсь по утрам...

С трудом я просыпаюсь по утрам.
Изломанность души и боль пустая.
А в этом мире призрачном я таю,
И лишь природа здесь - прекрасный храм.
Но вот погода - дрянь и климат -дрянь.
Ноябрь-декабрь - убогость и остылость.
Конечно, мне здесь летом счастье было,
Но в ноябре опять уходят силы.
Проснуться бы мне в солнечную рань.
           19-11-2021


Рецензии