Совесть, нравственность понятия духовные

Совесть нравственность понятия духовные.
И время новое диктует нам, что только
С ними в эпоху новую мы вхожи. Нам надо
Повышать свои духовные вибрации
И устремлять свой взор к божественным мирам!


Рецензии