Вечер ноября

Остылость. Угасшесть. Тоска и тревога.
Холодная память. Чужие следы.
Мне робкого счастья плеснули немного,
Но выдали слишком зимы и беды.
Опять же туманит мне душу злой холод,
Которого много у нас за окном.
И вечером поздним ноябрь невесёлый
Меня задевает холодным крылом.
        17-11-2021


Рецензии