Нельзя судьбу переписать

Нельзя судьбу как черновик переписать
Ошибки прошлого исправить невозможно,
Не возвратится больше время вспять
И от того так на душе тревожно.

Ах если б можно было всё вернуть
Остановить часы и по таблице
Что-то добавить, что-то зачеркнуть
И с чистого листа переписать страницы.

Но жизнь обратно не переиграть
Все главы в книгу вписаны давно,
Что будет не дано предугадать,
Что было, значит так предрешено.


Рецензии