Как понять мне радость чью-то?..

         1
Как понять мне радость чью-то?
Улетали вдаль минуты,
Что-то в душу мне рвалось.
Вот и всё ушло в былое.
Ничего давно не стоят
Все слова прошедших просьб.
Всё в душе кипит заранье,
Остаётся в подсознанье
То, что радовало всех.
         2
Но прошли былые ветры,
Предо мною километры.
Где же мой успех?
Никакого нет успеха,
Лишь вдали погасло эхо.
Много не сбылось.
Что ещё мне ждать от мира?
Все успехи нынче - мимо.
Я сама тут - гость
     13-11-2021


Рецензии