Плачет дождик песня

Плачет дождик за окошком, тихо плачет,
Создавая на дорожках лужи горьких слёз.
И играет лунный свет в них, и маячит,
Отражаясь в лепестках забытых кем - то роз.

Умывает дождь скамейки и аллеи,
Погружая этот парк в глубокий длинный сон.
Только брошенные розы леденея,
За мелодией дождя скрывают робкий стон.

Сонным утром всё вокруг свежо и тихо,
В лужах блики растворили капли чистых слёз.
Беззаботно первый луч резвится лихо,
Отражаясь в лепестках забытых кем - то роз.


Рецензии