Шаль накину я на плечи

Шаль накину я на плечи,
Взглядом вас заворожу,
Улыбнусь, и в этой встрече
Вас, мой друг, не обвиню...
 
Это так судьба сказала,
Карты кинувши на нас,
Роковая наша встреча,
Будет праздником для вас…

Только так, а не иначе, 
Счастье прилетело к нам,
Нам судьбу не переспорить,
Да и нравлюсь я ведь вам!


Из цикла "Кружевная страна"

04. 02.2021 Г.
Повторная редакция 04. 01. 2022 г.


Рецензии