Ивану русскому всегда пинок под зад необходим

Ивану русскому всегда пинок под зад необходим.
Чтоб не лежал вольготно на печи он.
Через революцию, войну, репрессии нас трясут,
А в девяностых, мы легковерные страны чуть
Не лишились.

Сейчас нас санкциями запугать решили,
Но мы всё краше краше день ото дня.
Какие супер предприятия вырастают.
Спасибо скажем нашим недругам учителям.


Рецензии