***

Бывает что земля уходит из-под ног
Зашкаливая чувства,соединяя минус плюс!
Тогда я вспоминаю,что существует Бог
Которого люблю,не знаю,и боюсь...
Раздвоена тропа,налево и направо,
Куда идти? В раздумье я стою!
И ледяной травой,сегодня плачут травы
В горячую ладонь открытую мою.
Своею тишиной лесная глушь звеня
Целует и манит меня похоже,
Вдруг на руки возьмет и унесет меня
Тот Леший озорной,что с деревянной рожей!
Бывает что земля уходит из-под ног,
Но вечная борьба мне не дает покоя...
Ах Одиночество! ты верное как Бог!
С тобою вместе мы,и нас похоже двое!


Рецензии