Я всегда, завидовала птицам...
крылья,далеко не всем-дают...
Я всегда завидовала птицам!
Высоту легко они берут
И летать,совсем не устают!
Что они,забыв про осторожность
Могут,по над бездною кружить!
Думала,что птицам-невозможно
Крылья вдруг,когда-нибудь сложить!
Но смотрю,вон стая птиц-садится
В сАмых,неположенных местах!
И теперь я думаю,что птицы
Птицы тоже.устают летать...
Свидетельство о публикации №122010808131