Рождество 22

Благодать! Приходит утро,
Белый снег и чистота
Православный мир встречает
День Рождения Христа

Ладан курится в лампадах
В храмах тысячи свечей
Отражаются, как злато
Миллионами очей

Тех, кто верит в справедливость
Совесть, честь и доброту,
Кто в неласковой отчизне
Видит свет и красоту

Кто по всей стране бескрайней
Отмечает Рождество,
Тех, кто верит, что в Сочельник
Происходит волшебство...

Мёдом полнятся бокалы,
Гармонист порвёт меха,
Может это и не к месту
Ну, а кто не без греха ?!


Рецензии