Это вам не лаваш
Всё верно: заварили кашу
Субъекты правящие наши.
Так ведь они еще и сдуру
Переборщили с рецептурой.
Бюрократические души
Лишат людей запасов суши.
Милитаризм на всем готовом
Подавится казахским пловом?
8 января 2022
Свидетельство о публикации №122010808041